ООО «УХТАЖИЛФОНД»

Адрес
169300, Республика Коми,
г. Ухта, ул. Первомайская, 22Б

Телефон: 8-800-350-39-62 / 8 (8216) 78-65-15
Email: mail@regop-komi.ru

Режим работы:
ПН-ЧТ: 8:00-16:30

Водители мусоровозов в Воркуте в рабочее время проходят квест «Найди контейнер»

Присоединяйтесь к нам в социальных сетях


02.04.2020

Контейнерные площадки и контейнеры завалены снегом. Их долгое время никто не расчищал, к тому же площадки и баки засыпают снегом при чистке дорог и дворов. Воркутинцы вынуждены выбрасывать мусор ориентируясь на примерное нахождение площадки. И в результате все отходы валяются на территории их разносит ветер и растаскивают бродячие собаки.

это для велосипеда, а не для мусоровоза.jpg

Мусоровозная техника не рассчитана на поиск контейнеров под огромным слоем снега. Как отметил региональный оператор по обращению с ТКО в процессе оказания услуги потребителю, четко разграничены все обязанности служб, задействованных в этом процессе. 

нашел, но поднять то как.jpg

Собственник земельного участка, на котором расположена площадка, или организация, у которой заключен договор на обслуживание данной площадки, обязаны содержать ее в соответствии с нормами и СанПиНами и обеспечивать проезд мусоровозной техники для вывоза отходов. 

где-то тут контейнер.jpg

На сегодняшний день у водителей мусоровозов итак проблема с подъездом ко многим площадкам, а тут еще и контейнеры под снегом приходится искать. График вывоза ТКО сбивается из-за того, что техника довольно часто застревает и много времени приходится тратить на вытаскивание мусоровозов из снега, а не на вывоз отходов.

а что не так. дорога почищена.jpg

Региональный оператор по обращению с ТКО направил письмо в администрацию МОГО «Воркута» и жалобы в контролирующие органы, с требованием навести порядок с расчисткой дорог, так как это препятствует работе предприятия по вывозу ТКО.

попробуй забери меня.jpg



Возврат к списку